segunda-feira, 16 de junho de 2014

Kitchen Boss S01 EP 01

Frango Sorrentino com Berinjela e Fusilli (Chicken Sorrentino with Fusilli)

Ingredientes:

2 peitos de frango (sem pele e desossados)
1 berinjela
2 ovos
1/2 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de farinha de trigo
150 gramas de mussarela ralada ou fatiada
2 fatias finas de presunto parma (opcional)
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 xícaras de molho de tomate
250 gramas de macarrão tipo Fuzilli (ou outra de sua preferência)
4 dentes de alho
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Algumas folhas de manjericão fresco

Modo de preparo:

Colocar os peitos de frango em uma tigela e temperar com azeite, pimenta do reino, sal e dois dentes de alho amassados. Misturar bem e deixar marinar por aproximadamente 10 minutos.

Em uma panela, coloque um fio de azeite, 2 dentes de alho amassados e acrescente o molho de tomate. Em seguida acrescentar uma pitada de açúcar para diminuir a acidez do tomate e algumas folhas de manjericão fresco. Deixe cozinhar até levantar fervura.

Descasque a berinjela e corte em rodelas de aproximadamente 1 cm. Disponha a farinha de trigo e a farinha de rosca em recipientes diferentes. Quebre os ovos e bata-os ligeiramente. Pegue as rodelas de berinjela e passe na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca (a farinha de rosca usada pelo Buddy Valastro no programa, é uma mistura de farinha de rosca, orégano, sal e parmesão ralado).

Em seguida, pegue uma panela e coloque um pouco azeite. Quando o azeite estiver bem quente disponha as berinjelas. Frite até que fiquem levemente douradas dos dois lados. Deixe-as escorrer em papel toalha.

Pegue os peitos de frango e coloque-os em uma grelha (ou frigideira) e deixe-os cozinhado até ficarem no ponto (aproximadamente 7 - 10 minutos, dependendo da temperatura).

Enquanto isso, coloque os fuzillis (ou uma massa de sua preferência) para cozinhar em uma panela com água fervente e temperada com sal. Cozinhe por aproximadamente 7 minutos ou pelo tempo estabelecido na embalagem do produto.

Em seguida, pegue uma forma e disponha um pouquinho de molho de tomate, o macarrão e mais uma parte do molho de tomate. Polvilhe um pouco de queijo ralado e coloque os peitos de frango sobre o macarrão. Depois coloque uma fatia de presunto parma em cima de cada peito de frango. Por cima coloque as berinjelas fritas. Cubra com o restante do molho de tomate, queijo parmesão, algumas folhas de manjericão e finalize com a mussarela.

Leve a forma ao forno pré aquecido (aprox. 10 min) por 20 minutos á 160º.

Aspargos assados (Lisa's Asparagus)

Ingredientes

10 aspargos
sal
azeite
farinha de rosca
queijo parmesão ralado

 Modo de preparo:

Descasque a parte mais grossa dos aspargos. Em seguida, disponha-os em uma assadeira com azeite. Coloque uma pitada de sal e pimenta do reino. Polvilhe os aspargos com farinha de rosca e queijo parmesão.

Leve ao forno pré aquecido (aprox. 10 min) por 7 - 10 minutos á 200º.

Morango com terno de chocolate (chocolate dipped strawberries)

Ingredientes:

Morangos grandes (de preferência com os cabinhos verdes)
1 barra de chocolate branco
1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de preparo:

Derreta os chocolates em banho maria. Lave os morangos e seque-os bem. Em seguida mergulhe os morangos no chocolate branco (deixe o excesso de chocolate escorrer até parar de pingar na panela) Coloque os morangos em um recipiente com papel manteiga e deixe o chocolate secar. Em seguida, mergulhe as laterais dos morangos no chocolate ao leite ou meio amargo, formando um V. Em seguida deixe-os secar. Pegue uma folha de papel manteiga e faça um cone de modo que a ponte fique bem fina. Coloque um pouco de chocolate ao leite ou meio amargo dentro do cone e corte a ponta fazendo uma abertura bem pequena. Em seguida, faça os detalhes nos morangos: 1º faça dois triângulos para formar a gravata borboleta e logo abaixo 3 pingos de chocolate para formar os botões. Em seguida é só se deliciar!

EPISÓDIO COMPLETO KITCHEN BOSS 1X01: Dailymotion

Um comentário:

  1. Caramba! Parabéns, eu não tinha conseguido anotar pela tv a cabo. Corri pro google e, achei! Tudo bem explicadinho, do jeito que ele falou. <3

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