quinta-feira, 3 de julho de 2014

Kitchen Boss S01 EP 03

Neste episódio Buddy traz para sua cozinha comidas típicas de uma legítima feira italiana.

Lanche de linguiça com pimentão e cebola (Sausage and Pepper Sandwiches) 

Ingredientes:

6 linguiças italianas
1 cebola grande
2 pimentões
2 pães italianos
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, ferva as linguiças para que fiquem pré-cozidas. Pique a cebola em fatias e os pimentões em tiras. Leve a cebola e os pimentões para uma frigideira com azeite. Tempere com sal e cebola e deixe cozinhar um pouco. Enquanto isso leve as linguiças para uma grelha ou chapa e deixe dourar. Coloque a cebola e os pimentões na grelha ou chapa e deixe cozinhar mais um pouco para que os sabores se misturem.
Em seguida corte o pão italiano ao meio e retire o miolo. Coloque as linguiças, a cebola e os pimentões no pão e depois é só se servir.

Calzone

Ingredientes:

Massa:

3 xícaras e 1/4 de farinha de trigo
3/4 colher de sopa de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de azeite
250 ml de água morna
1 pitada de sal

Recheio:

3 linguiças italianas
1 cebola
2 pimentões cortados em fatias
1 xícara de ricota fresca
1 xícara de mussarela ralada
1 xícara de mussarela de búfala
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
Azeite
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Massa:

Em um recipiente coloque o fermento biológico e a água morna. Dê uma leve misturada para dissolver e deixe descansar. Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo, o azeite e uma pitada de sal. Depois acrescente o fermento biológico dissolvido na água e misture tudo. Sove um pouco a massa e faça uma bola. Espalhe um pouco de azeite por cima da massa e deixe descansar por mais ou menos 45 minutos. Depois sove a massa mais um pouco e divida em 6 bolinhas. Leve as bolinhas para uma assadeira untada com farinha de trigo. Deixe descansar por 1 hora. Depois abra a massa e recheie.

Recheio:

Faça o recheio de linguiça com pimentões e cebola de acordo com a receita acima. Depois pique a linguiça, a cebola e os pimentões em cubos. Em um recipiente misture a ricota fresca, a mussarela, o parmesão e a mussarela de búfala. Misture um pouco e acrescente a linguiça, a cebola e os pimentões.                                        

Abra a massa do calzone e coloque o recheio. Feche a massa e dobre as pontas para que o recheio não vaze. Faça pequenos cortes na parte de cima. Leve ao forno por 10 minutos a 220º.

Zéppoles


Ingredientes:

3 xícaras e 1/4 de farinha de trigo
3/4 colher de sopa de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de açúcar
250 ml de água morna
1 pitada de sal

Modo de preparo:

Misture os ingredientes seguindo os passos da massa de calzone. Porém acrescente o açúcar na água junto com o fermento. Depois de sovar a massa por alguns minutos, deixe-a descansar por 45 minutos. Depois corte a massa em pequenas porções e frite em óleo quente. Deixe fritar até que fiquem dourados. Polvilhe açúcar nos Zéppoles e sirva.


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